Стихотворение «НА ЗЛОБУ ДНЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 378 +2
Дата:

НА ЗЛОБУ ДНЯ

***
Нет проблем по жизни
При капитализме.
Бьют товары в очи.
Выбирай, что хочешь!
С баксами накладка –
Богатей вприглядку.

       ***
Да длится миг до боли краткий!
Излишек лет, гори в огне!
Не изживайте недостатки:
В них прелесть жизни. Верьте мне!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама