Стихотворение «ЛЕГЕНДА ОСЕНИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 660 +1
Дата:

ЛЕГЕНДА ОСЕНИ

Ну, расслабься родная,
Перестань рыдать...
Постскриптумы читая,
Хочется обнять.  
Я не учу страдать,
Договоры все порви.
Ты же наша мать
И явление любви.
Ты прости нас, просто так...
Мы живем в аренду.
Я одену красный лак
И в тон, твою легенду.
Люблю тебя ненастная,
Люблю тебя прекрасная,
Люблю тебя надеяться,
Люблю, когда метелица.
Но, иногда хочу и я,
Чтобы меня любили
И просьбочку мою,
Солнышком пролили.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама