За той чертой отчетливый овраг,
похожий, с виду на помойку.
Вот и сейчас, и чей-то брат
сбирает феррум на попойку…
Вальяжно рифмы распихал,
рифмуя брата за чертою.
Он в "быдло", в детстве не мечтал
по алгоритму не достоин…
Судьба с сумой, а в теме Бог?
Ответом звездная холодность.
Сверну нервозность данных строк,
себя отдав на одиозность …
|