Стихотворение «ЧТО ДЕЛАТЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 373 +1
Дата:

ЧТО ДЕЛАТЬ...

.
Воровство процветает у нас
От петровских времён и доныне.
Но ворюг, что плодятся сейчас,
Не сыскать и вовек в нашем мире.

Новый русский, что хамелеон:
То пушистый, то красный, то белый...
Воровать, так украсть миллион.
Коль любить – обладать королевой.

Поглядишь на хапуг...  Большинство
От «Единой» в объятьях с «медведем».
Поощряет что ль власть воровство?!
Видит Бог! Он всегда шельму метит.

Осуждаю, не чту сталинизм,
Не хочу уподобиться стаду.
Верю я или нет в коммунизм,
Но вернуть все же Сталина надо!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама