Стихотворение «Сон про АНГЕЛА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 367 +1
Дата:
Предисловие:
Спасибо, за сладкие сны...

Сон про АНГЕЛА

Здесь, во сне, в пустой квартире,
Страхом с детства в полный дом,
На состаренном папире
Я взвиваюсь над холстом!

Краски разные мешаю,
Кисти разные взяла,
Я рисую повторяя:
"Гамму жизни поняла"!

Сверху, там, под небосводом,
Ангел милый мой парит!
Он с небесной Неги родом,
Стать добрей он мне велит!

Я склоняюсь у обрыва...
Горный многолетний плен,
На холсте петляет лживо,
Море у его колен!

Ангел мой, зачем мне крылья?
Ты хрустальный стан вознёс!
Под ногами, словно пылью,
Люди сыпят под откос...

Мы парим, как ветер дует!
Таю я в руках Святых!
Он в душе моей рисует
Дивный сон и этот стих...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама