Свет ночника, блеск глаз и ночь…
Все лишнее - отбросим прочь.
Люблю… пробилась я в твой сон:
Нет, это не мечта: реален он!
Мы, счастья миг, сейчас вдвоем узнаем,
Об этом миге никогда не забываем…
Ты не спеши, хотя сдержаться сложно,
Любовь хрупка: к ней надо относиться осторожно!
Изнеможенные тела… как будто просят отдохнуть,
О, нет! Со мной, любимый, про покой, забудь!
Все повторяется, откуда силы появились?
С рассветом мы с тобой лишь насладились…
|
как солнца луч тебя я целовал!