Стихотворение «Ахинейские кашмарики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 346 +1
Дата:

Ахинейские кашмарики

Сошлют меня на каторгу в Москву.
Наденут кандалы и в депутаты.
Под бременем сиим склоню главу,
Но шире станет морда от мандата.

Деньгами станут всячески пытать,
Откроют прикупы, ходы и схемы.
Отнимут, знаю, с рифмами тетрадь,
На кой она, без мыслей и делемы.

Мне выжгут золота пуды,
Понятия, завет Отцовских истин.
Так высоко небесные суды,
Которым беспредел стал ненавистен.

Но грянет в блогах интернет –
Решать судьбы шальную долю:
-- Доколе там?!!!  Долой иммунитет!
Ату его! В Сибирь  с кайлом на волю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама