Стихотворение «Давайте посмотрим.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 332 +1
Дата:

Давайте посмотрим.

название


Dмитрий Dудкин.

Давайте посмотрим, чего у нас есть...
Есть жизнь, это главная фишка всей темы.
Есть, что и чем есть, заботы, проблемы...
Возможно любовь и может быть месть.

Конечно желанье, возможно возможность -
Себе доказать же свою же ничтожность...
Высоты, полёты, потоки и мели,
А главное личные, главные цели!

Конечно семья, немножечко дружба -
Когда от кого то, чего-то нам нужно.
В рутинном болоте, работа и служба,
Что, как не крути трудна и потужна.

На автопилоте по личным ячейкам,
Есть самообман, сны конечно же снятся.
Залезем в карман, позвеним по копейкам,
Чтоб синькой и шмалью опять расслабляться.

Есть то, что одели, есть соки и вина...
Картины, скульптура - культура миров.
А также везде и во всём половины,
Что явно, не катит для мира воров.

Есть те, кто им платит, есть повод для вздохов,
Есть просто падение и сильный бросок.
Есть совесть, что служит уделом для лохов,
Есть те, кто нацелен на целый кусок.

Есть с верху их трое, есть чем размножаться,
Есть тело для дела с душою внутри.
Есть тьма геморроя, но надо держаться,
Раз не надоело, то два и то три...

2007 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама