Стихотворение «А счастье было так возможно…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 310 +1
Дата:
Предисловие:
На конкурс Блиц-криК на Графской №2

Темы:
1. Счастье
2. "... вечерами холодный брют ..."

А счастье было так возможно…

А счастье было так возможно,
Казалось – рядом и вот-вот.
Но по законам непреложным
Упал на масло бутерброд.

Познав облом в любви и в жизни
В ряду разводов и засад,
Послал порыв души Отчизне,
Но та его вернула взад.

Собрался с горя за границу,
Чтоб туча яхт и стая жен.
Но там не водятся жарптицы,
И нафиг я кому нужон.

Летели мимо дни и годы,
Помет роняя на газон,
И гадким был прогноз погоды
На весь оставшийся сезон.

И я, усталый и голодный,
С тоской глядел на облака,
А темной ночью брют холодный
С остервенением лакал…
*)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама