Стихотворение «Напрасно мерзостных старух...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 458 +1
Дата:
Предисловие:
На конкурс Блиц-криК на Графской №2

Темы:
1. Пух и прах
2. "... Мой город песочный слизнула волна ..."

Напрасно мерзостных старух...

Напрасно мерзостных старух
С тупым азартом гробят роди -
Паденья прах и взлета пух
По кругу вертятся в природе.

Когда ж изведал их сполна,
В остатке - лишь пеньковый ворот.
А с ним забвения волна
Накроет враз песчаный город.

И слижет длинным языком
Изголодавшейся коровы…
И будет стряпать блинный ком
На том же месте родя новый.

*)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама