Стихотворение «СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 334 +1
Дата:

СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК

В седых снегах горы Казбек
Был пойман снежный человек.
Он верил искренне в Свободу,
В гадалок, магов и богов,
В жильё к двухтысячному году
И в перестройку для него.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама