Стихотворение «Не сезон?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 391 +1
Дата:

Не сезон?

Дождь-шансон. Ветер ветками бьёт провода.
Переулков утоптанность стала предательски-зыбкой.
Не сезон? Дева-Осень ещё молода,
Но уже мимоходом с деревьев роняет визитки.
Перезвон птах весёлых полгода звучал напролёт.
…Нет тепла. Звуки, краски сменились, пустынны покосы…
Не сезон? Но отважно ещё одуванчик цветёт,
Он не знал, пробиваясь, – вверху
распускается Осень.
одуванчик

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:26 04.10.2013
Не хватило бедолаге то-ли солнца,
то-ли влаги
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама