Стихотворение «Чулками млечными туман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 323 +1
Дата:
«Обрубки »

Чулками млечными туман

Чулками млечными туман -
Весна без шарканья и стука
Пришла болезнью жарких стран,
Неся в ногах водянки муку.

Заряженная мозгом кость
За пазухой сугроба - кольтом.
Хозяйская небрежно трость
Бульдогу приказала: “Рой там!”

По льду царапины ногтей
Руки прибрежного гранита -
По случаю промозглых дней
Гора с рекою хамовита.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама