Стихотворение «Смысл жизни?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Немного о себе. Стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 389 +1
Дата:
«2072»

Смысл жизни?

Смысл жизни? Это все, что рядом:
Детишки, дом с красивым виноградом,

Цветы,  поляна  с  молодой  травой...
И кто-то близкий, шепчет: "Главное, не ной!

Здоровье есть,  успех придет  попозже,
Поставила ты тесто? Так взошли уж дрожжи!"

Смысл жизни? Вот, сидят и уплетает пиццу,
С набитым ртом: "Поедем отдыхать на Риццу"

Смысл жизни? Только те, кому ты  доверяешь,
Они способны поддержать, когда ты пропадаешь.
 
*
Ромашки, главное, чтоб  были у ограды,
Я сверху посмотрю: я ведь ромашкам рада...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама