Стихотворение «Экспромт для паникеров.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 431 +1
Дата:

Экспромт для паникеров.

НА УКРАИНЕ ТИХО,ТАМ БАТЬКО МАХНО,
В РОССИИ КЛАССНО,ТАМ БЕСНОВАТЫЙ ПУТИН,
КУЛЬТУРНО В БАЛТИИ,НО ТО БЫЛО ДАВНО,
А ГРУЗИЯ ВСЕГДА  НАПЕРЕПУТЬИ.
ЧЕРНО НА БРАЙТОНЕ,ЕВРАБИЯ-- ПЛАСТОМ,
КАНАДА ТОЖЕ НЕТ-НЕТ,ДА МЕЛЬЧАЕТ,
АВСТРАЛИЯ ОСТАЛАСЬ,НО КУЛЬТУР-ДУРДОМ
И ТАМ ЛИБЕРАСТИЯ НАСАЖДАЕТ.

ТАК ШО НЕ НАДО,НЕ ЗОВИТЕ НАС.
Ж И Д Ы -- ****ЯЧАТ!!ЭТО ВАМ НЕ СМОЛЬНЫЙ,
МЫ ЗАКОПАЕМ  ГАЗУ  СОРОК РАЗ,
ИЗ  ПРОЧИХ
             ВЫДАВИМ КОКТЕЙЛЬ
                              БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ.

А ВЫ СЕБЕ ЖИВИТЕ,КАК БАЛЬЗАК,
И ИНОГДА ЗАГРАНКУ МАТЕРИТЕ.
ДА,ВОТ ЕЩЕ.КТО НЕ МУДАК,
ХОТЬ РАЗ -- НЕ ССЫТЕ,ГРАЖДАНЕ,НЕ ССЫТЕ.

                                 Тель-Авив--сектор Газа ,16 ноября 2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама