Стихотворение «За зоо-шпиенов МОССАДа.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 368 +1
Дата:

За зоо-шпиенов МОССАДа.

Мы с Ахмедом в пятницу
Выпасать давай овцу.
Вот се пыхкаем кальян.
Слышь-ка,Нюр, кажись, я пьян,
Гля ,чё пишет "Аль-Махкук":
Овен наш -- ШАБАКа друг.

Накрутил ему под зад
Передатчики МОССАД.
Как крутнёт,ты слышь,хвостом,
Так в Бушере и -- погром.

Червь в реакторе ползёт,
Отчего? -- Овца яйцом трясёт.
А как эта тварь поссыт,
Им на башку ХЭЦ-3 летит.

В Красно море,публикуют,Нюр,
Напустил МОССАД акул.
Меж хрящей у их, худая ****ь,
Не,не Штази ,не Ми-5.

Там кубло из резидентов,
Нет у МОССАДа конкурентов.
Ишь,натасканы шпиёнки,
Штаб мастырят из клюёнки.

В том штабу три куропатки
У подлодке принимают взятки
От МОССАДа-- за иранску ветвь,
А в песках их обитает зверь,
На детекторе его проверь.
Хоботом за бороду хватает,
Сионизьмой заражает.

Вобщем,Нюра, не тикать ли нам
С Умм-эль-Фахма у Вьетнам?
Я с тобою уж робею спать:
Вдруг, и ты -- израильска зверушка,мать.

                        19.01.11,Хамула-сити

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама