Стихотворение «УХОДЯТ ВЕТЕРАНЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 412 +1
Дата:

УХОДЯТ ВЕТЕРАНЫ

Война поражает людей без разбора,
Занозой застряв в благородных сердцах,
Кто смерть предпочёл, избегая позора,
Бросаясь под танки с гранатой в руках.

Сердца ветеранов иных отстучали...
В печали мирская, земная юдоль.
В жестоких боях тени смерти витали
И к Божьим вратам души шли через боль.

Простите отцы и деды-ветераны
За то что пороки и беды сплелись.
Опять кровоточат военные раны,
Давно призывая в небесную высь.

Война выбивает героев из строя.
Когда-то последний уйдёт ветеран.
Душа победителя больше не ноет.
Ей статус величия ныне пр
идам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама