Прости меня, мой неспокойный мир
За холодность обидчивых стараний
Вернуть простую боль воспоминаний -
Они ведь так приятны и... напрасны.
Прости меня, мой неспокойный мир
За тщетность сил ненужных и поспешных
Забыться в снах прозрачных и безгрешных -
Ведь нежность чувств тебе ли неподвластна?.. |