Стихотворение «Я ЕДУ К ВАМ ФАБУЛЯНЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 412 +1
Дата:

Я ЕДУ К ВАМ ФАБУЛЯНЕ

Солнечный путь я еду к вам,
возьму солнце в карман.
Встречай поэт живущий в стихах
многих легенд, я открою секрет,
где солнце там мир,
на стихи положим ритм.
Ударим солнцем по блуду
поставим всех к абажуру,
засветим раны пороки,
и скажем жить с солнцем
это так просто.
Просто покой цветущий в садах
утренних грез и смысла,
я еду к вам чтоб влюбиться.
Встречай поэт фабулянин
народ бьет стихом по разуму.
Кто пишет рифму тот знает,
что солнце, природа его вдохновляет.
Я вижу ваши строчки, где запятые уже не нужны
точка, тире все просто как в сне.
Пишишь ямб, забиваешь грехи в ад,
хорей в голове мой путь стал длинней,
иду по стихам и ставлю отлично.
Забытые фразы прольются по тихой - сухой траве,
и мой солнечный след вы увидите в мыслях,
в своей голове, и скажите - ты приехал поэт
наливай скорей, выпьем слог
и скажем к нам зашел на денек абсолют.
В руках его солнце в глазах перламутр,
и он освещает темный наш путь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама