***
Не о душе, не о прекрасном, нет…
Я снова напишу стихи про «это»…
Не зря поэт рифмуется с минет
Бессмертна эта тема для поэта
***
Писала поэтесса о любви
О ней не зная даже половины
Возьми она, серьёзно полюби
Ей больше было б не до писанины
***
Где философских размышлений нить
Расходится с логическою вспять
Решают дамы нет, не «быть - не быть»
Вопрос серьёзней «дать или не дать»
***
Куда ни глянь кругом одна
Убогость, срань и пустота
Над этим только ты моя
Х**ня непостижимая
***
Я о любви писать готов
Пасквили с ночи до зари
О расставаньях пару слов
Была любовь и нет любви
***
Ну что могу сказать я тут…
По сути дела разобраться
Когда тебя уже е**т
То поздно милая ломаться |
Тепла Вам и Счастья в новом году!