Стихотворение «"Бульдозерная" грусть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 425 +1
Дата:

"Бульдозерная" грусть

На “выставке Марата”
вы не были, ребята?
Там педики тусуются не зря!
Как хочется мне, матом,
воскликнуть: вон, с Арбата!
Но многим это всё “до фонаря”…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама