Стихотворение «ДРЕБЕЗГИ. Ч. 3.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Рифмованные миниатюры
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 424 +1
Дата:
Предисловие:
Столкнулся на одном из сайтов с сатанистами. Пообещал на них сатиру написать.
Вот, выполняю. Получилось то, что получилось.

ДРЕБЕЗГИ. Ч. 3.

КОСТЯ. Пазл  4.

Я любитель погулять. День стоял туманный. Вот, петляя по тропе, вижу: холмик странный. Не было его, и вдруг… Этим привлеченный, в мокрость трав свернул. И ох! - Стынет козлик черный. Стало быть колдун какой-то рядом проживает. Закрутил астральный вихрь, козлик отвлекает. Понимаю: отразила цель удар душевный, но не мага, а козла стресс потряс волшебный. Эк, отбросило его! Не видать жилища… Вдруг повеяло грозой. Всюду темнотища.

СТИХИЯ. Пазл  5.

Ветер вдарил, как с цепи только что сорвался, и медведем в дальний лес, как домой, помчался! Над полями тучи жгучи, в черноте клубятся и играются грозой – всполохом грозятся, ливень там хмельной скандалит, колет шилом космос, лес нагнул свои верхушки,  слабый лист отбросил. Машет лапами от елей,  словно убегает. Понеслись соломки, стружки: дождь им лишь мешает… А песок, откуда взялся? Взялся по дороге, стеганул в лицо ударил и уносит ноги.
Где туман? – видать, укрылся:  разорвёт стихия! Одинокий ворон в выси: птица – амнезия.
Ужас охватил меня  трепетом – обманом, я бежал и не дышал: воздух сыт дурманом. Почему так душно стало, свежесть загуляла? Тут ударило… и треском небеса прорвАло!
Послесловие:
Продолжение следует.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:18 14.10.2013 (1)
что-то будет...
     18:42 14.10.2013
Посмотрю вместе с Вами. Пока никак не могу отредактировать  продолжение 4 части
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама