Господи, дай же сил
Все пережить, что Тобою мне послано...
Все, что Ты отпустил
Своею щедрой рукой...
Я не просила Тебя,
Горечи в жизни коктейль мне подмешивать
И разбавлять, любя,
Слез соленой водой...
Пусть все твердят вокруг -
Чем горше беда, тем слаже радость,
Я попрошу, мой Друг,
Лишь тишину и покой...
Господи, дай же сил,
Все пережить, что Тобою мне послано...
Все, что Ты отпустил
Своею щедрой рукой! |