Стихотворение «Ты лучший!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 452 +1
Дата:

Ты лучший!

Когда небо дотронется до тебя,
Ты не бойся,
Ты просто станешь видеть и слышать!
Когда небо опрокинет тебя,
Ты не бойся!
Просто после этого
Ты встанешь на свои ноги
Крепко.
И тогда будь готов,
Что небо обопрётся на тебя,
Ты станешь его точкой опоры.
Но оно вовсе не собирается
Раздавить тебя.
Ты не бойся, а напружинь
Свою спину!
Небо не бывает слишком тяжёлым.
Просто ты лучший!

13.03.2004.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама