Стихотворение «Танец во сне.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 302 +2
Дата:

Танец во сне.

Я утонула в твоих глазах,
Я растворилась в твоих руках,
Я растопила сердце твое
И улетела в небытие.

Может быть, я приснилась тебе,
Может, придумал  меня в тишине,
Может, коснулась   тебя невзначай ,
Только свиданий не назначай.

Встреча наступит случайно вдруг
В танце закружит  глаз или губ,
Пусть превратятся в быль наши мечты
И испарятся страшные сны.

Ну, а потом мы  себя ощутим
Лёгкою пылью Вселенской любви.
Тонкою пряжей судьба нам  сплела
Танец, в  который нас жизнь облекла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама