Тебя я не увижу – ты так далеко.
К тебе мне прикоснуться, нет, не суждено.
И только лишь страницы, листая наугад,
Пойму, мое волнуют сердце облака.
И, может, ни к тебе теперь я прикоснусь,
И, может, ни тебя увижу сквозь тоску.
Но только лишь над книжкой снова наклонясь,
Пойму, твой затерялся лучик в облаках. |