Стихотворение «Я приглашаю Вас в кино»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 411 +1
Дата:

Я приглашаю Вас в кино

Я приглашаю Вас в кино
Чтобы побыть немного рядом
Заметил Вас уже давно
Вам, почему-то, всё равно
Не наградили меня взглядом

А я смотрю, смотрю, смотрю
И ничего не понимаю
А я люблю, люблю, люблю
Эти мгновения ловлю
Когда тебя я, вдруг, встречаю

И... раскрывается душа
Как, будто бы,весною розы
Проходишь мимо неспеша
Как листья, голову кружа
...Я улетаю в эти грёзы

Тебе скажу : не уходи
Позволь присутствием напиться
Я не прошу большой любви
Ты, лишь, улыбку подари
Пусть это чудо совершится

Я приглашаю Вас в кино
На это первое свидание
Быть может сблизит нас оно
Кто знает, может суждено...
А может... лишь воспоминания

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама