Стихотворение «Послание.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 318 +1
Дата:

Послание.

За твоими плечами годы –
Опыт усталый твой,
У меня впереди лабиринты –
Вереницы ночных стихов.

Я хотела познать твое сердце
И навеки остаться с тобой.
Видно поздно мы встретились. Грустно.
Не судьба. Не дано быть вдвоем.

Ты скрываешь суть своей тайны,
Для других рисуешь загадку.
Я хотела коснуться к ним ближе,
Но устала играть с тобой в прятки.

Очень жаль, но ты не узнаешь
В каком небе сейчас я летаю
И не ты уже отгадаешь,
Где же грусть моя заплутала.

Я тебя не забуду, но вряд ли
Я смогу себя остановить.
Мы с тобою летали, могли мы
Сколько можно то время продлить.

А теперь ты не обижайся,
Жизнь уносит меня вперед.
Только тонкая ниточка света
Мои чувства в пучине спасет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама