Стихотворение «К костлявой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 356 +1
Дата:

К костлявой

Смерть..смерть
Она так тихо подкрадывается,
Я уже слышу твои шаги
Слышу слова радости,
Ты небрежно косой,
Размахиваешь в воздухе,
Сея в нем лишь запах кровушки
Твоих жертв не раз,
Видела с бледными лицами,
Ну как бывает так,
Что в сердце нет истины.
Как у людей забираешь ты жизнь?
Испарись!
Последний глоток воздуха
И нет человека,
Держись,
Как я могу не думать об этой стерве?
Смерть она такая,ведь,верно?
Забирает любимых,
А в замен лишь стон.
Душа кровоточит ливнем
И это не сон,
Как ты выглядишь?
Интересно порой,
Ты не скелет,
Хоть и страшна для всех изрядно,
Вывела из себя,
Ты этого добивалась?
Ладно.
Наверное,ты выглядишь,как женщина?
А может быть нет,
Теперь я теряюсь в домыслах.
А ты принимаешь разные образы,
Примеряя призму страданий,
Ты сеешь ненависть в людском сознании.
И мы злимся на жизнь,
На своих близких
Как тебя саму убить?
Просто фантастические мысли.
Ты для всех,
Невозможное испытание,
Все вранье!
И мучаешь себя истязанием,
Так зачем дана жизнь?
Ответ лишь во мне,
А смерть то зачем?
Для боли других,
Как быть,когда теряешь родных?
А бессмертие взятое из сказок и небылиц,
Оно ведь тоже ненужно.
Это больнее,чем целая жизнь,
Без жизни нет смерти,
Без смерти нет сил,
Душою стареем,
Боремся за жизнь,
Порой не понимаешь,
Зачем я живу?
Это болото затягивает,
Это все на яву.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама