Стихотворение «На сегодня хватит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 398 +1
Дата:

На сегодня хватит

Давай потише,
Не шуми.
В этом городе столько лишних,
Забытых мыслей.
Подумай  о затишье
Оно вскоре,
Не будет лишним.
Открывай тетрадь
И начинай мечтать
Мы будем думать
Вслух
Объединять слова.
Перевернем листок,
Начнем сначала ,
Вспять.
Новая глава
Нам не устать писать.
Ночи перетекают в день
А день уходит в ночь.
Это как  тень,
Идти за тобой не в прочь.
Не замечая бег,
Мы проживаем жизнь
С боязливым чувством тишины,
Оставаясь  одни.
И я не стратег,
Рассчитывать  все наперед,
Что по маловероятности произойдет.
А в пустоте ночной,
Мысль перетекает
В вопль.
И ты напишешь искренне
Про прожитый опыт.
Раскрыт и забыт,
Прошлое в пропасть.
Тишина опять,
Но уже наплевать.
Нужно перестать,
Вопросы самому себе задавать
Думаю,
На сегодня хватит писать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама