Стихотворение «Люблю его любовью безнадежной…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 327 +2
Дата:

Люблю его любовью безнадежной…

Люблю его любовью безнадежной,
Как никогда ещё, нигде, никто.
В ней счастье быть, она не станет ложью,
И невозможно подвести итог
Как хорошо, где горько и как сладко
В прикосновеньи жаждущих сердец.
Люблю его и громко, и украдкой,
Люблю, как любит истину мудрец.
Люблю его за все миры на свете,
И обречённо, жадно, ни за что.
И в нашем чудном, пламенном дуэте,
Сияют чувства вечной красотой.
                        08.10.13г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама