Стихотворение «бабочки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 351 +1
Дата:

бабочки

Мы стали бабочками, я и ты.
Расправив крылья, полетели ввысь.
И здесь не страшно, здесь кругом цветы.
Ты мне не веришь? Просто оглянись!
И с высоты так идеален мир,
И с высоты так невесома жизнь.
И мы с тобой по воздуху парим,
И нет желания спуститься вниз.
И облака пушисты и легки.
И пахнет свежей скошенной травой.
И, кажется, что мы с тобой одни,
Мы где-то между небом и землей.
И мне с тобой не страшно ничего.
Прекрасен сон, и необъятна жизнь.
и это есть чудеснее всего…
мы крылья отрываем от земли!
Здесь я и ты, здесь больше никого.
Сладка пыльца и звонок птичий гул.
Но нет на свете слаще ничего,
Чем поцелуй любимых теплых губ…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:11 07.10.2013 (1)
прекрасно анна
     23:26 07.10.2013
спасибо!)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама