Стихотворение «Ты в моей голове...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 589 +1
Дата:

Ты в моей голове...

08/10/2013
Ты мое прошлое
Но, в настоящем,
Ты та весна
Что, становится летом.
Осень пришла
А, вчера было лето
Скоро зима
Но, мне это не важно...
Что же случилось,
Почему в сердце рана?
Слезы в глазах
Но, не хочется плакать.
Замкнутый круг,
Без конца и начала
Где оборвать
Мне не зримую нитку?
Ты глубоко,
Ты по венам, по жилам,
Ты по крови,
Ты врываешься в мозг мой.
Хочется вырвать
Тебя мне из сердца,
Только я знаю
Что, нет в этом смысла...
Время пройдет, оно бесконечно
Будут твердить, что я сделала выбор
Но, посмотрите в глаза мне украдкой
Вы не найдете былого в них блеска.
Знаю уже слишком поздно
Что-то менять, что-то делать по-своему
Если б могла ты быть чуточку вольной
Я  по решительней, сумасшедшей не много.
Я бы тогда улетела с тобою
Я б все смогла, как когда-то мечталось,
Я не бросаюсь словами на ветер
Ты же все знаешь, ты меня понимаешь...
Не отпускаю тебя,   не пытаюсь
Хоть и просила оставить былое
Но, не могу, ты в моем сердце,
Ты в моей голове и даже больше...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама