Стихотворение «Где же Машина расчёска?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 356 +1
Дата:

Где же Машина расчёска?

Где же Машина расчёска?
Ей теперь нужна причёска.
Пятый год - не шутки,
Машеньке - Машутке.

Гребешок взяла Маруся:
«Отойди скорей, бабуся!
Я сама сейчас решу,
Как головку причешу!"

Спорить с Машей бесполезно.
Вот, на стул она залезла.
Что теперь сердиться?
Выросла девица!

Так и этак крутится,
Над причёской трудится.
Но, не может справиться,
Ни одна не нравится.

По щекам размазав слёзки
И оставшись без причёски,
Машет в зеркало рукой:
«Не хочу я быть такой!»

Машу мы со стула снимем,
Поцелуем и обнимем.
Мы её утешим,
Мы её причешем.

Чтоб была красавица,
Чтоб могла всем нравиться!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:25 09.10.2013 (1)
Только понимающий и любящий детей может так писать
     04:42 09.10.2013 (1)
Светлана Ивановна, доброе утро!
Я так жалею, что Машка уже
выросла. Приходится писать
по памяти. Спасибо ВАМ
большое за отзыв.
С уважением, Шумов Н.
     04:52 09.10.2013
Хорошая память
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама