Ах, до чего же весело
Поют скворцы с утра!
С кровати ножки свесив,
Мы прокричим: «Ура!»
Потом, спустившись на пол,
Потопаем ногой.
Три раза топнем правою
И столько же другой!
Поднимем руки в стороны,
Чтоб ими помахать...
Эх, до чего же здорово
Нам птицами порхать!
По комнате побегаем
Вперед, потом назад.
Ну, всё, зарядку сделали-
Пора нам в детский сад!!! |