Горит костёр осенний ярко,
По саду стелется дымок.
Ласкает листья ветерок,
А я вдыхая запах жадно,
Ловлю кружащийся листок.
Плету венок из жёлтых листьев,
Смотрю на отблески огня
И мысли грустные гоня,
Тропой иду неторопливо.
Погожим радуюсь я дням.
Душа полна воспоминаний
И счастье было, и любовь.
Возможно, что-то не сбылось,
Пройдя дорогой испытаний,
Но всё назначено судьбой.
Меня теплом и нежной лаской
В мороз и в стужу согревал.
Держался крепко за штурвал
И был не страшен бури шквал,
А жизнь казалась просто сказкой.
Возник жестокий шторм внезапно,
Штурвал был выпущен из рук.
Сверкали молнии вокруг,
А в небе гром гремел злорадно,
Тебя не стало, милый друг.
09.10.2013 |
Замечательная память