Стихотворение «кем быть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 436 +1
Дата:

кем быть

Как меня уже люди достали!
Ненавижу работу свою..
Таким надо работать в охране.
Но в охрану меня не возьмут..

Я в ГАИ бы пошла непременно,
Если только бы взяли меня.
Но тогда б пострадали, наверно,
Все, кого б останавливала.

Или может пойти  трактористом?
Ну а что? Почему б не пойти?
Нет… Кого-нибудь я б задавила,
Появись на моем он пути.

Или может пойти в хлебопеки?
Буду булочки печь я и хлеб.
Нет. Нельзя быть такой жестокой.
Слишком мало народа в стране.

Или может мне стать полицейским?
Эта форма пошла бы мне…
Но глаголит мне опыт житейский:
Слишком мало народа в стране.

Я, наверное, стала бы ведьмой,
На метле я летала бы тут.
Но, наверно ,опять бесполезно..
Слишком добрая. Нет, не возьмут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:03 27.12.2014
     17:40 09.10.2013 (1)
Мне бы надо работать в охране.
(..и на какой же работе сердце успокоилось?)
     17:46 09.10.2013
пока ни на какой)))
Реклама