Стихотворение «Актуальное членение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 345 +1
Дата:

Актуальное членение

…предложений в мире много
полностопности шагов
сочленяют для напора
словострочности рядов…
_______
Тема… Рема… Переходы…
Актуальность… Хвост дугой
Субъективно объективность
Утверждает в норов свой…
_______
…шум грядёт – в ушах, при этом,
слышен разный разговор:
мол… придать бы – всем поэтам
лингвистический курсор…


11. 10. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама