Стихотворение «Министры-капиталисты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Политика - дело тёмное
Автор:
Читатели: 494 +1
Дата:

Министры-капиталисты

На обещанья власти наши быстры,
Но вот зарплаты не было и нет,
В строю стоят российские министры
И что-то хором блеют про бюджет.

Им говорят: "Рождаемость упала,
Пенсионер от голода распух"
Министры только отмахнутся вяло
И достают увесистый гроссбух.

"Для пропитанья мы даём довольно,
Иначе чем кормиться нам самим –
Коттедж, бассейн, круиз, вода из Кёльна.
А жить не хочешь – так не запретим"

Шипя, как змеи, и плюясь словами,
Министры всех подряд вгоняют в дрожь,
Но странный призрак часто видят сами,
И он весьма на букву "Г" похож.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама