Стихотворение «Демократы идут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Политика - дело тёмное
Автор:
Читатели: 896 +1
Дата:
«Путин в ермолке молится у стены плача в Израиле. Ну и какой он веры?»

Демократы идут

Демократы идут
По стране опалённой
И поют про уют,
Про доход и законы,
Под куплет о Христе
Набивают карманы.
Мы живём в нищете,
А законники те
Вечно сыты и пьяны.

Не пускайте в свой дом
Демократа-уродца,
И доныне кругом
Та же песня поётся.
Там, где пачка банкнот
В людях совесть убила,
Там, где прибыль зовёт,
Появляются, вот,
Эти гнусные рыла.

Страх расплаты подчас
Слышен в хоре картавом,
Демократы у нас
Проживают анклавом.
Всё развеяли в дым
И гордятся собою,
Только мы не простим
И положена им
Лишь верёвка с петлёю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама