Стихотворение «Гимн демократов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Политика - дело тёмное
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 370 +1
Дата:
«Игорь Ревякин»

Гимн демократов

Отсыпаться не годится,
Встаньте, люди, словно рать,
Поднимайте ягодицы
Демократию спасать!

И несите для почёта
Триколоры над собой,
Ну а если против кто-то –
Растоптать его толпой.

Недосуг вникать в детали,
Заглушайте всех подряд,
Чтоб на митинге сказали:
"Вот какой он – демократ!"

Пусть вокруг темно и сыро,
Выходите, как один,
И тогда столицей мира
Станет город Клопердин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама