Стихотворение «Дальше жить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 312 +1
Дата:

Дальше жить

Бездонье неба бледно-голубое.
Весь мир – пустыня, нет в нем ни души.
В нем нет тебя, нас раньше было двое.
Как дальше жить, мне предстоит решить.

Казалось, раньше ближе были звезды,
Теперь же зло взирают с высоты.
Как осенью покинутые гнезда,
Мои глаза безжизненно пусты.

Но как вернуть те лучшие мгновенья,
Что нам дарили радость и тепло?
Как перестать мне быть нелепой тенью,
Смотрящей сквозь оконное стекло

На то, как дни плетутся друг за другом,
Но нет надежды для моей души.
Как вырваться из замкнутого круга,
Как дальше жить, бессилен я решить…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама