Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 344 +1
Дата:

* * *

Когда оставишь этот путь,
Остынет пыльная дорога,
И в сердце странная тревога
Заставит всё назад вернуть.
Скользнёт безжизненно рука,
В воде оставив след кровавый.
И кровь наполнит жизнью травы...
А душу унесет река...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама