Стихотворение «Загадка про сыроеШку и кота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 336 +1
Дата:

Загадка про сыроеШку и кота

А у нас сегодня спешка,
Даже паника почти…
Это мама сыроеШку
Повстречала на пути.

Неужели сыроеШку?
СыроеШку, ей же, ей!
И кричит теперь: «Олежка,
Притащи кота скорей!

Здесь она, за стула ножкой…
А всё ты, мой дорогой…
На пол стряхиваешь крошки
И метёшь под стул ногой!»

Вот откуда эти страсти:
С сыром ел я бутерброд
И, признАюсь, сыр отчасти
Попадал не только в рот.

И теперь в квартире спешка.
Вытирает мама пот…
Коль за стулом сыроеШка,
То причём, скажите, кот?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:30 12.10.2013 (1)
С улыбкой
     08:48 12.10.2013
Спасибо, Светлана Ивановна!
Здоровья ВАМ и удачных
выходных!
С уважением, Шумов Н.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама