Стихотворение «Не надо реветь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 339 +2
Дата:
Предисловие:
Уровни восприятия разные.

Не надо реветь.

Мечты и фантазии не разделимы!
Мечтая продвинуть фирму свою,
Ты клерк молодой, и в тебе неодолимо,
Проекты прекрасных решений живут.

Ночью встаешь и что то пишешь.
Вот это улётно, а сдесь всем копец!
Доводы, опорные знаки не ищешь,
Они в голове цветными стаями, как образец!

Утром летишь на крыльях Ники!
Всех убедишь, поразишь, победишь!
Увидишь, как у многих плечики сникли.
Выходишь от Шефа и…долго молчишь.

Так крылья ломают птицы о стекла.
Они их не видят и продолжают лететь!
И ты окрыленная птица не одинока,
Ты не разбилась, не надо реветь!
Послесловие:
Значит не поймут друг друга.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама