Стихотворение «Осеннее настроение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: времена года
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 465 +1
Дата:
Предисловие:
(что вижу,  про то и  пою)

Осеннее настроение

Под ногами шуршат облетевшие листья,
Будто шепчутся между собой.
Я с работы иду по тропинке тенистой,
Треплет шарф ветерок озорной.

Как люблю я осеннее злато природы,
В изумрудах озимых полей.
И прощальную песню небесной свободы,
Улетающих в даль журавлей.

Вот рябины в рядок, расписными матрёшками,
Гроздья алые пышут огнём.
Аплодируют клёны резными ладошками,
Промокая под серым дождём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама