Стихотворение «Возраст»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: дорогие мои старики
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 413 +1
Дата:

Возраст

В преклонном возрасте, жизнь ценится иначе.
Мы принимаем юбилеи, как события.
Какой-то умник в телепередаче,
Назвал сей возраст, возрастом дожития.
А как дожить? Он не сказал? Увы.
Лекарства нет от старости унылой.
Но говорят, нет жизни без борьбы.
Так мы поборемся, покуда хватит силы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама