Стихотворение «Вовкина птичка!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 404 +1
Дата:

Вовкина птичка!

Пти-пти-пти, бак-бак-бак!
Птичка прилетела,
В своё гнёздышко присела,
«Яйчики» погрела
И снова улетела!
Пти-пти-пти, бак-бак-бак!
Птички разные бывают,
Песни всякие поют,
Отовсюду прилетают,
За собою нас зовут:
Пти-пти-пти, бак-бак-бак!

Вова (Автору 6 лет)

Вовочке 3 годика:
"Мама, подай мне тапку!
А, то я,здесь (под столом), -
Прыг, да прыг!..
А, то я, здесь, - шлеп, да шлеп!..
А,  то я, здесь, - пад, да пад!.."


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама