Стихотворение «Наткина поучалка (Автору 13 лет)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 430 +1
Дата:

Наткина поучалка (Автору 13 лет)

Димка-пимка, карапуз!
Это ты съел мой арбуз?
Признавайся, не хитри,
А то… вылезут угри!
Врать нельзя! Закон гласит:
«Ешь чужое – паразит!».
Ладно, я тебя прощаю
И конфетой угощаю,
Но, затем, предупреждаю:
Если съел своё добро,
На чужое: "Ни ё-ё!!".
Если очень хочется –
Попроси, не съёжишься!
И все это знают "наперерез":
Ты взял без спроса –
Икота заест!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:26 12.10.2013
ЗАГОРЕЛАСЬ ЗВЕЗДА И ПОГАСЛА
ЗНАЧИТ ЧЬЯТА ЛЮБОВЬ НЕОПАСНА
МЕЖ КАПУСТОЙ НАШЛИ МЫ АВТОРА
А ЕМУ 13 ЛЕТ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама