Ты была моя самая лутчая,
Как алмазно сияли глаза!
Но тебя я закушал с попутчиком,
Дорогая моя ...егоза.
А чего суетиться и маяться?
Тело девичье водкой запьем!...
...Лишь горючей слезой заливаюся ,
От изжоги в желудке моем...
Зачем же непременно через неделю? К чему откладывать?
А если серьёзно - поглядите условия Конкурса "Реалистический рассказ" и не торопитесь приводить в исполнение свой деконструкционный замысел.
"В этой роще березовой,
Вдалеке от страданий и бед,
Где колышется розовый,
Немерцающий утренний свет..."
На память шпарю, может че и не так...Любимое стихо и даже песня в исполнении Н. Тихонова из любимого х/ф.